Маргарита Суханкина призналась, почему не смогла родить детей

Бывшая солистка группы «Мираж» рассказала о нелегкой женской судьбе.

08.11.2018, 12:34, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Вся страна знает, что несколько лет назад певица Маргарита Суханкина усыновила двоих детей, мальчика и девочку. Сейчас 54-летняя экс-солистка группы «Мираж» счастлива, но в прошлом ее жизнь складывалась нелегко. В недавнем интервью Маргарита, которая не особенно любит откровенничать, поведала о страшных эпизодах.

Суханкина не один раз была замужем. Второй супруг — композитор, имя которого певица предпочла не называть, — часто выпивал и поднимал на нее руку. От этого мужчины артистка дважды ждала ребенка. Первый раз супруг вынудил ее сделать аборт, а во второй она не смогла выносить малыша.


«Мальчик, которому я даже имя уже успела придумать, задохнулся в моей утробе и появился на свет мертвым на 8-м месяце. Я просто умирала и тихо сходила с ума», — рассказывала Суханкина.


Самый тяжелый год в ее жизни был 2003-й. Тогда ее уволили из Большого театра, бросил возлюбленный, а врачи запретили рожать. Маргарита была в таком отчаянии, что у нее появились мысли о суициде. «Я карьеру делала. Очень боялась забеременеть, делала дурацкие аборты. Когда я вдруг решила родить — ребенок умер. Было много трагедий», — поделилась знаменитость в интервью для Пятого канала.



По словам Суханкиной, из депрессии ее вытянули мысли о родителях и о том, как они это переживут. Она смогла взять себя в руки, и ее жизнь постепенно наладилась. Певица снова стала выступать, а спустя время решила усыновить ребенка. Сейчас артистка воспитывает прекрасных детей — Сережу и Леру.

Теги:  Маргарита Суханкина, приемные дети



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...