Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Маргарита Агибалова показала свой таунхаус на Кипре

0

Бывшая участница телестройки переехала в теплую страну на ПМЖ.

Бывшая участница телестройки «ДОМ-2» Маргарита Агибалова продала недвижимость в России, а на вырученные деньги купила таунхаус на Кипре. Неделю назад в нем был завершен капитальный ремонт и семья Маргариты обосновалась на новом месте.

«Пока мой дом выглядит красиво, но пусто. Техника еще не подключена, поэтому готовить я буду на мангале, или будем ездить по ресторанам. Скоро включат основное электричество, и мы уже спокойно все установим и заживем здесь полноценно. Пока дети в школе, я разбираю чемоданы и не верю, что это наш последний переезд», — приводит слова Агибаловой «СтарХит».

View this post on Instagram

Ну что ж) Дом готов😊 Ремонт окончен! Готовимся к переезду в своё гнездышко🐣 Осталось только убраться, завезти мебель, которую мы уже купили😍 И дождаться электрический контроль. На Северном Кипре с этим строго, твой дом не подключат к электричеству, пока специальный контроль не убедиться, что все в порядке и никакий проблем с электричеством нет👐🏼 Поэтому технику и кондиционеры мы пока не устанавливаем🤷🏻‍♀️ Бассейн заливают из танкера, опять-таки ждём эл. контроль, а то вдруг лягушки заведутся к этому времени 😂😂😂 В понедельник мы уже должны окончательно переехать в свой дом 🏠 Я так этого жду🙈 и в то же время не верю, что наша мечта сбылась 💓💓💓💓💓 #семьямарсо_жизньнасеверномкипре

A post shared by Маргарита Марсо Агибалова (@margarita_marceux) on

Экс-участница «ДОМа-2» сняла на видео, как теперь выглядит ее новое жилище — у дочери Бэллы и сына Мити есть отдельные комнаты и личные ванные. Пока главной проблемой остается энергоснабжение.

«На Северном Кипре с этим строго: твой дом не подключат к электричеству, пока специальный контроль не убедится, что все в порядке, и никаких проблем нет. Поэтому технику и кондиционеры мы пока не устанавливаем. Бассейн заливают из танкера, опять-таки ждем контроль, а то вдруг лягушки заведутся к этому времени», — поясняла Рита.

Загрузка...