Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Марат Башаров проводит время в Сочи с новой пассией

0

После развода актер не долго скучал в одиночестве.

В начале года актер Марат Башаров развел с супругой и матерью своего сына Марселя Елизаветой Шевырковой. А на днях любвеобильный Марат «засветил» новую возлюбленную, с которой его заметили в Сочи.

Марат приехал с новой девушкой в прибреный город в компании друзей на хоккейный турнир, сообщает «СтарХит». Много лет Башаров играет в любительской хоккейной команде «Комар». Участники команды не только играли в хоккей, но и развлекались: катались на самокатах, посещали рестораны и прочие развлекательные заведения. Возможно, во время прогулок Марат и познакомился с новой дамой.

С бывшей женой Елизаветой и сыном Марселем. Фото: Instagram.com

Напомним, разлад в отношениях Башарова и его уже бывшей супруги Елизаветы начался после того, как в конце декабря женщина попала в больницу со сломанным носом. Брат Елизаветы Федор сообщил,  что Марат сломал нос его сестре. По словам Елизаветы, причиной неконтролируемого поведения Башарова стал алкоголь. Лечится от зависимости артист отказался, и в результате случился разры.

Несмотря ни на что Шевыркова решила сохранить ровные отношения с Маратом ради сына Марселя. После развода Башаров переписал одну из своих квартир на имя Лизы, чтобы ей было, где жить и воспитывать их общего ребенка.

 

 

 

Загрузка...