Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Марадону выгнала из дома молодая подруга

0

Футболист оказался довольно нерасторопен в личной жизни: за четыре года он не успел даже назначить дату свадьбы… Хотя собирался.

По слухам, скандал, предшествующий выдворению Марадоны из дома, длился не менее двух дней (мы не возьмемся поручиться, что так и было — но это версия  западных СМИ).

А началось все с того, что 28-летняя  Олива Росио, подруга 58-летнего Диего Марадоны, выступила в качестве гостьи на популярном аргентинском теле-шоу (у нас в России тоже есть такие… парочка). И зачем-то сказала, что она — одинока. В смысле, не замужем. Бывшему «номеру 10» это страшно не понравилось, хотя формально Олива была права: они знакомы с Диего уже больше  шести лет, но до свадьбы дело так и не дошло. И, возможно, теперь уже и не дойдет.

Диего и Олива: еще недавно ничто не предвещало…
Фото East News

Их знакомство произошло  в 2012 году, вскоре после смерти Клаудии, жены Диего, с которой он прожил 17 лет. Спустя два года, в Риме, Диего сделал Оливе предложение. Вроде бы, она не отказалась (во всяком случае, источники об этом умалчивают), но продолжение последовало не скоро.

Неспешный Марадона подождал еще несколько лет и, не далее как в июле этого года подарил девушке обручальное кольцо. Будем точны: от предложения руки и сердца до реального кольца прошло четыре года. Но Олива все же приняла кольцо, а мировая общественность стала ждать назначения даты их свадьбы…

Шли месяцы. Вскоре после июля наступил декабрь. Дата свадьбы так и не была назначена. И вот тут-то и случилось это проклятое теле-шоу, на котором Олива, вероятно, не сдержавшись, бряцнула про свое затянувшееся девичество. Ну и понеслось.

Ситуация осложнилась еще и тем, что, по слухам, в последнее время у молодых (относительно молодых… ну то есть смотря с какого конца посмотреть: по нашим, российским меркам, в 58 лет до пенсии еще как до луны, но все же…) начались споры по поводу места жительства.

У Марадоны, как известно, есть кое-какие дела в Мексике (уже несколько месяцев он тренирует мексиканский клуб «Дорадос»). Олива же категорически не хочет никуда переезжать из Аргентины.

В общем, зерно, брошенное на этом теле-шоу, попало в благодатную почву.

Олива: такой характер…
Фото: East News

Так бедный Марадона оказался на улице.

Ну и напоследок необходимо добавить еще одну пикантную подробность: Олива выгнала футболиста из дома, который… он же сам ей и подарил.


Загрузка...