Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Маме Тимати скоро негде будет жить

0

Симона Юнусова пожаловалась на азартность своего сына.

Мать популярного музыканта Тимати полностью взяла на себя воспитание его дочери, рожденной моделью Аленой Шишковой. Несмотря на то, что Тимур и Алена расстались, они сохранили дружеские отношения и девочка регулярно видится с обоими родителями. Основную часть времени Алиса проводит под бдительной опекой своей бабушки, которая даже завела Instagram, чтобы рассказывать там о взрослении любимой внучки.

Недавно Симона Юнусова поделилась с поклонниками обрушившейся на нее проблемой, из-за которой ей скоро негде будет жить. Как выяснилось, Алиса и ее не наигравшийся в детстве папа буквально подсели на кукол серии LOL Surprise. Теперь Тимати везет своей дочери этих кукол буквально тележками, и они грозят заполонить собой все жилое пространство.

«Как обычно, проблема появилась там, где я ее вообще не ждала. Папа со всей страстью коллекционера, начал скупать LOL по всем городам и странам потому, что Алиса рассказала ему о каком-то «особенном» питомце! Ну, а дальше вы все видели. Жить мне скоро будет негде, так как теперь ожидается дом для всех обитателей планеты — LOL Surprise!», — написала Симона.

Впрочем, Алисе пока не позволили открыть сразу всех кукол, потому как на семейном совете решили «что это будет поощрительный фонд за хорошие дела».

Загрузка...