Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Малинина в Таганроге заставили выступать в нечеловеческих условиях

0

Популярного исполнителя заставили петь в неотапливаемом помещении.

Выступивший с концертом в Таганроге Александр Малинин опубликовал в своем Instagram впечатления о зале, где ему пришлось петь. «Сегодня работал концерт в городе Таганроге. Почему-то дворец не отапливался. Надеюсь, в следующий мой приезд натопят», — не без юмора написал певец, отметив, что «было не очень комфортно петь», но «публике понравилось». При этом на селфи ясно видны обшарпанные стены гримерки, в которой звезде пришлось готовиться к выступлению.

Таганрожцы, которым посчастливилось побывать на концерте, действительно остались в восторге от исполнения любимого певца, хотя и застыдились неласковым приемом, который ему оказали в южном городе: «Очень стыдно за наших организаторов. Была на других концертах, пару лет назад, такая ж холодина. Невозможно высидеть, а тем более работать».

«Все рамсы поперепутали блин. Это человек с большой буквы! На этот раз он вам простит, без всяких блин угроз. Шуты вы гороховые», — возмутились поклонники Малинина. «Такое мужество петь в холодном зале! Молодцы! Берегите себя!» — написали фанаты.

К слову, концертный зал, куда периодически по незнанию попадают заезжие звезды, не отапливается уже несколько лет, но артистов об этом, понятное дело, организаторы не предупреждают. А вот зрители в курсе и потому заранее утепляются: «Да во дворце не топят уже много лет, и мы знали об этом, когда шли на концерт». — «Дык весна уже на носу, чего зря поленья жечь», — пошутили неунывающие горожане.

Загрузка...