Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Малинин засудит бывшую жену Ольгу Зарубину

0

Разговорившейся певице придется ответить за свои слова.

Певицу Ольгу Зарубину могли бы уже и не вспомнить по ее творчеству, если бы она не напоминала о себе своими претензиями к бывшему супругу Александру Малинину. Звезда 90-х откровенничает в эфирах разных передач, вываливая на суд общественности подробности личной жизни с исполнителем, признаваясь в своей неверности и требуя признать их общую дочь Киру, которая постоянно живет в Америке и не собирается возвращаться в Россию.

Судя по всему, такая популярность Малинина изрядно достала, и он в конце марта подал на свою бывшую жену в суд. Первые слушания намечены на конец апреля. «Мне сказали, что он предъявил ко мне иск о защите чести и достоинства. Но я нигде его не оскорбляла: всегда говорила правду. И готова отстаивать ее в суде», — возмутилась Ольга Зарубина в интервью «Собеседнику».

Певица уже позаботилась об адвокате, который будет представлять ее интересы. Артистка уверена, что правда на ее стороне. Похоже, суд Зарубина восприняла как еще одну возможность пропиариться, а потому намерена лично посещать каждое заседание. При этом певица не исключила возможности подать встречный иск. «Раз он решил так действовать, то я буду делать так же», — заявила исполнительница популярной некогда песенки «На теплоходе музыка играет».

А вот сторона Малинина не спешит делиться подробностями предстоящих судебных разбирательств. Сам исполнитель сейчас на гастролях, а его супруга Эмма осадила любопытствующих журналистов фразой: «Пока я не хочу обсуждать этот вопрос», — сообщают «Дни.ру».

Загрузка...