Малинин уличил в обмане бывшую жену и дочь

Певец пообещал показать всем «голую правду».

20.12.2017, 13:23, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Александр Малинин снова оказался в центре скандала. На этот раз его бывшая жена Ольга Зарубина в эфире передачи «Пусть говорят» объявила на всю страну о пропаже их общей с Малининым дочери Киры. Зарубина стенала по поводу того, что последний раз общалась с девушкой в середине осени, после чего та перестала выходить на связь.
 Читайте также 
У Александра Малинина пропала дочь


Забавно, что пропала Кира в Америке, а искать ее обеспокоенная мама стала с помощью российских телешоу. И ведь не ошиблась во всемогущей силе телевидения. Программа действительно отыскала девушку, которая выкрасила себе волосы в розовый цвет и проживала мирно в Сиэтле.



Кира почему-то принялась обвинять во всем своего отца Александра Малинина, который не оказал ей должного отеческого приема и не пожелал остаться наедине во время последней встречи. Из-за этого у девушки развилась психологическая травма, лечить которую она теперь будет в весьма сомнительной компании.

Малинин прокомментировал обнародованную информацию в обращении в своем микроблоге. «Люди! Вас опять обманули! Очередная провокация. Не смотрите больше ящик. Заходите лучше ко мне, у меня тут «голая правда». С наступающим Новым годом вас всех. Счастья вам, радости. Живите дружно и любите друг друга», — пожелал исполнитель.



Подписчики тут же поделились на два лагеря. «Козел ты, Малинин, и жена твоя стерва, вся страна против тебя», — категорично заявили одни. «Александр, опять эта сварливая бабенка вылезла с претензиями на ТВ! Когда ж это закончится?» — «Когда Зарубина уже подавится своей плацентой?! Достала ходить по программам», — не менее категорично ответствовали другие. «Нельзя быть такой наивной и всему верить, что на телевидении. Хотя это приходит позже», — сделали вывод самые трезвомыслящие пользователи Сети.

Теги:  Алексендр Малинин, Ольга Зарубина, Пусть говорят, дети звезд



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...