Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Маликов заявил, что намерен сам заняться воспитанием сына

0

Артист признался, что далеко не такой мягкий и пушистый, каким его представляют фанаты.

Решившийся на второе отцовство в 48 лет Дмитрий Маликов признается, что с рождением сына его жизнь обрела второе дыхание. Он старается проводить с Марком как можно больше времени, правда удается ему это не часто и, как правило, в первой половине дня.

«Примерно с 8 до 10. Вечером редко удается приехать, пока Марк не заснул. Бывает, в выходные гуляю, кормлю», — рассказывает Дмитрий. Сейчас артист все больше задумывается о жизни и намерен взять воспитание наследника в свои мужские руки. Не потому, что не доверяет жене, просто в некоторых вопросах они так и не достигли взаимопонимания.

«С годами начинаешь бережнее относиться друг к другу, понимаешь, что все скоротечно, эфемерно. Конечно, бывает, в чем-то не сходимся во мнениях, до сих пор, причем, несмотря на то, что столько лет вместе. Это нормально. Дочку вот больше жена воспитывала, я доверил ей это дело. А сыном сам займусь. Мы так распределили обязанности», —рассказывает Маликов, собираясь воспитать Марка «сильным, спокойным и мудрым».

Дмитрий категорически отрицает бытующее в фанатской среде мнение о своей безграничной доброте и мягкости. «Я далеко не белый и пушистый. В шоу-бизнесе нельзя таким быть. Немножко ленивый, немножко эгоист. Руковожу делом, коллективом, продюсирую себя много лет, тут не до мягкости. Приходится быть мудрым, хорошим стратегом. В этом году у меня юбилей — 30 лет на сцене. Не все доживают в моей команде! Уволить могу. Но в этом плане прокрастинатор, долго терплю. Надо сильно вывести из себя, чтобы мы распрощались», — пояснил исполнитель «СтарХиту».

Несмотря на свою популярность в молодежной среде, Маликов не собирается переходить границы дозволенного в творчестве, чтобы зарабатывать баллы на хайпе. «У каждого свои границы дозволенного. Я никогда не буду материться со сцены. Понимаю, что сегодня, чтобы выпустить песню и сделать ее популярной, нужно провоцировать людей. Троллить. Можно ничего такого не делать, но тогда либо останешься в забвении, либо станешь ретро-исполнителем, постепенно сходящим на нет. На виду следует быть интересным. Хочется достигать чего-то не только за счет провокаций и скандалов», — делится планами нестареющая звезда.


Загрузка...