Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Малахов просит помощи в лечении больной раком жены

0

Известный композитор признался, что у него опустились руки.

Алексей Малахов обратился за помощью к своим звездным друзьям. Он будет рад любой сумме, которая необходима для дорогостоящего лечения жены, у которой обнаружили опухоль головного мозга.

Алексей — автор песен Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Анастасии Стоцкой и других популярных исполнителей. Он очень надеется, что его не оставят в беде. У 35-летней супруги музыканта Светланы еще пять лет назад обнаружили онкологию. Тогда лечение прошло успешно, однако сейчас болезнь вновь дала о себе знать. От безысходности Алексей обратился ко всем неравнодушным.

«Сейчас получил от жены смс, и руки опустились, и из глаз полились слезы. Те, кто меня знают, знают, что я сильный человек и всегда смотрю на ситуацию позитивно, но сейчас не получается совсем. Я не раз помогал другим людям, когда нужна была помощь, и сейчас прошу помощи я. Зная, какие траты предстоят, любые средства будут нам в помощь. Все чеки на лечение я буду сохранять и показывать», — делится своим горем композитор.

Алексей признался, что ему тяжело рассказывать обо всем случившемся, однако он не видит другого выхода из сложившейся ситуации. «Пять лет назад моей жене поставили диагноз: опухоль мозга. Никому не рассказывая, я лечил Свету в Киеве (ей делали кибер-нож) и затем, когда улучшений не было, я ее повез к врачу в Рим. Вспоминаю, как я под руки вел ее в аэропорту на стойку регистрации и говорил: «Сделай вид, что тебе нормально», а она шла и падала. Там она прошла курс терапии, и болезнь отступила на пять лет», — рассказал Малахов в своем Instagram.

На просьбу Малахова уже откликнулись некоторые знаменитости. «Давайте попробуем всем миром помочь семье этого замечательного человека и талантливого композитора Алексея Малахова, к слову, автору доброй половины моих песен в моем новом шоу «Я». Его чудесная жена, подарив ему дочку, попала в беду и серьезно заболела, не хочу проводить никаких аналогий, но у Жанны Фриске случилась такая же беда сразу после родов, но в данном случае болезнь обнаружили на ранней стадии, и есть все шансы спасти жизнь чудесной жены и матери. Давайте попробуем что-то сделать!» — призвал своих коллег и поклонников Филипп Киркоров в своем микроблоге.

Загрузка...