Малахов обвинил в своем уходе с «Первого канала» женщину

Ведущий назвал очередную версию своего перехода на другой канал, добавив некоторых подробностей.

14.11.2017, 15:10, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Андрей Малахов признался, что причиной его ухода с «Первого канала» стало желание стать продюсером передачи «Пусть говорят».

«Я хотел быть продюсером этого ток-шоу. Я все-таки делал его 16 лет. Я же вижу своих коллег, которые работают на канале. Они продюсеры. В какую-то минуту, когда «Пусть говорят» стало чуть ли не национальным достоянием, меня примиряло с действительностью только то, что я посредник и делаю доброе дело. При этом я на должности у государственного телеканала и понимаю, что эта программа принадлежит стране», — честно заявил о своих амбициях телеведущий журналу Esquire.

Об этом Малахов также написал в письме на пяти листах Константину Львовичу Эрнсту, а потом встретился со своим руководителем. Окончательного решения никто из них после первого разговора не принял, договорившись увидеться еще раз.
 Читайте также 
Уход Андрея Малахова с «первой кнопки» предрешен


«Во второй раз мы, к сожалению, так и не встретились. Когда я ехал на эту встречу, девочка-редактор, работавшая у меня, позвонила и спросила, с какого подъезда я буду заезжать, чтобы выставить камеру. А я не хотел встречаться под камерами, поэтому и не доехал. Я просто ехал на встречу. Костюм, галстук, подстригся — а тут редакторша позвонила и спросила, к какому подъезду выставлять камеру. Молодые редакторши, знаешь, убьют все на свете, это понятно давно: весь мир зависит от них, от их идиотизма и от уровня их образования", — посетовал Андрей Малахов, который вполне мог остаться лицом рейтинговой передачи «Пусть говорят», не вмешайся в ситуацию излишне исполнительная редактор.

Сейчас Малахов ведет «Прямой эфир» на «России 1», готовит к запуску еще одну эксклюзивную программу и ни о чем не жалеет.


Теги:  Андрей Малахов, Первый канал, Россия 1, переход, причины

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: