Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Малахов довел Пугачеву до белого каления

0

Примадонна рассорилась с телеведущим после эфира с ее бывшим любовником.

Новый выпуск ток-шоу «Привет, Андрей!» буквально довел до белого каления Аллу Пугачеву. А все потому, что героем передачи стал бывший любовник Примадонны Сергей Челобанов. Певец обрел славу в совместном творчестве с Пугачевой и исчез с эстрады сразу, как только расстался с талантливой певицей. Правда, в последнее время он порой появляется на экранах, но уже в роли склочника, выясняющего отношения то со своей молодой любовницей, родившей непонятно от кого ребенка, то со стражами правопорядка.

В недавней же передаче Андрея Малахова Челобанов вообще позволил себе лишнее, принявшись отвечать на провокационный вопрос ведущего.

«Сергей утверждает, что тридцать лет назад стал донором спермы, которой воспользовались только сейчас», — заявил Андрей Малахов. Бывший бойфренд Пугачевой принял подачу, хотя и попытался смягчить формулировку: «Пугачева голову оторвет, если я скажу „да“. Это допустимо и весьма вероятно. Но точно никто не знает!»

Такие слухи уже появлялись ранее, Челобанов делал весьма прозрачные намеки на выгодное вложение своего биопродукта в других шоу. Например, у Леры Кудрявцевой в ее «Секрете на миллион». Однако под раздачу попал именно Малахов.

«Звонок, смотрю: „Пугачева“. Не говоря „здравствуйте“, начинает: „Тварь, сволочь, подонок. Ты позвал его! Алкоголика!“ И повесила трубку. Я еле сдержался, чтобы ничего не сказать», — цитирует слова скандального ведущего, сказанные им в тесном кругу, «Собеседник».

Продолжения разговора не последовало. Малахов тоже предпочел пока ничего не выяснять и не объяснять, позволив звезде прийти в себя.

Загрузка...