Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Малахов еще всех удивит в наступающем году

0

Скандальному телеведущему предрекают славу и рождение еще одного ребенка.

Еще совсем недавно Андрея Малахова называли самым уважаемым тележурналистом России, слово которого имело большой авторитет. Однако сейчас ведущий с головой погряз в грязных тайнах российских звезд. Это утомило даже непритязательных зрителей, требующих закрытия «Прямого эфира» из-за слишком уж низкопробных откровений и подробностей.

К акции протеста подключились многие обиженные в свое время передачей знаменитости, поставившие целью прекратить циничное беззаконие на телевидении. Дальнейшую судьбу шоу и самого Андрея Малахова узнали у экстрасенса.

«Как бы не старались его выжить с ТВ это просто не представляется возможным. Его позиции будут постоянно укрепляться, а сфера деятельности расширится. В новом году есть вероятность еще одного шоу», — «обрадовала» щепетильных зрителей ясновидящая Галина Янко.

Несмотря на происки недоброжелателей, армия поклонников у Малахова велика, поэтому ему удастся выстоять. «Внутри самой программы были склоки и козни. Все это будет еще долго», — приводят откровения Галины Янко «Дни.ру». «Но тем не менее, он удержится в своем кресле лидера», — подчеркнула ясновидящая.

Хорошим будет год и для личной жизни ведущего. «По судьбе я вижу, что он проживет со своей женой счастливую жизнь. Так же есть момент рождения второго ребенка. Малахов сам будет инициатором. Он хочет иметь еще одного малыша даже больше, чем Наталья», — утверждает экстрасенс.

Не собирается Малахов и уезжать из России, потому как «он безумно любит свою работу и страну».

Загрузка...