Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Максиму Фадееву предсказали прибавление в семействе

0

Гарик Харламов погадал ему на будущее с помощью книги Джосс Вуд «Убежище страсти».

Известный продюсер Максим Фадеев во время новогоднего выпуска YouTube-шоу «НА МАКСИМАЛКАХ» узнал свое будущее — скоро он вновь станет отцом. В рамках эфира вместе с соведущим Гариком Харламовым он решил погадать на будущее с помощью книги. Под рукой оказался знаменитый любовный роман Джосс Вуд «Убежище страсти».

Блогера Диму Масленникова и музыканта Антона Беляева попросили придумать по вопросу, на который они хотели бы узнать ответ. Масленникова интересовало, когда он встретит вторую половинку. Он выбрал номер страницы, номер строчки и ее расположение. «Терпение, с которым она несла огромный груз…», — бодро зачитал ответ Харламов. Беляева волновало, когда его группе делать большой концерт. «Тут одно слово: «гостей»», — заливаясь от смеха только и молвил юморист.

А вот Фадеев захотел узнать важное в жизни каждого человека; «Будет ли у меня еще ребенок?» Харламов открыл книгу и прочитал: «Что греха таить? Такой сексуальный…» После обсуждения, звезды пришли к выводу, что это прямой намек на скорое прибавление в семье Фадеева.

Напомним, с супругой Натальей, они поженились в середине 1990-х, Максим воспитывает сына Савву.


Загрузка...