Максим Галкин стал жертвой израильских мошенников

Вместе с популярным юмористом в большую аферу попали Ани Лорак, «Иванушки» и «Руки Вверх!»

11.12.2017, 15:00, Игорь Денисов

Максим Галкин. Фото: East News

Израильская компания Gp project Israel использовала популярность Максима Галкина, чтобы прилично заработать. И частично ей это удалось. В начале ноября было объявлено о начале продаж билетов на празднование Нового года на теплоходе, курсирующего по Средиземному морю, с участием российских знаменитостей̆: Максима Галкина, Ани Лорак, «Иванушки» и «Руки Вверх!». Рекламное объявление на сайте этой компании призывало: «Отметьте праздник вместе со звездами мирового масштаба на круизном лайнере! С 26 ноября цены на билеты подорожают!» Цена на билеты начиналась от 15 тысяч рублей.

Главной звездой и ведущим новогодней программы, естественно, представлялся Максим Галкин, который даже не подозревал об этом. Узнав о таком масштабном мошенничестве, он тут же обратился к своему израильскому продюсеру Семену Могилевскому с просьбой пресечь эту преступную деятельность.

«Это большая афера с целью обмана, завладения деньгами и нанесения вреда репутации артистов, которые об этом мероприятии ничего не знают. Максим возмущен их действиями. Мы обратились в полицию, и сейчас дело находится в отделе по борьбе с экономическими преступлениями "Лахав". Также полиция закрыла все страницы организаторов этого мероприятия в социальных сетях, их сайт. А в местных новостях пустила объявления для людей, купивших билеты, чтобы они приходили в участок в Тель-Авиве для подачи заявлений и последующего возврата денег», — рассказал «СтарХиту» Семен Могилевский.

Теги:  Максим Галкин, Ани Лорак, «Иванушки», «Руки Вверх!», Семен Могилевский, афера




Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...