Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Максим Дунаевский обвенчался с седьмой женой

0

Композитор называет свои предыдущие разводы ошибкой молодости.

Талантливый российский композитор стал гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». За свою долгую творческую жизнь, плодотворный мэтр был женат рекордное количество раз. Со своей седьмой женой Мариной Рождественской Дунаевский в браке уже 20 лет, у них растет дочь Полина. Недавно композитор решил обвенчаться со своей проверенной временем музой.

Свои предыдущие разводы Дунаевский считает ошибками молодости.

«В молодости снижение остроты от отношений принимаешь за конец любви. Но за этими женщинами стоял не только секс», — считает Дунаевский. Он до сих пор уверен, что со всеми своими женами он мог бы прожить всю жизнь.

Самой известной из жен композитора можно считать актрису Наталью Андрейченко, которая провозгласила себя «президентом бывших жен Максима Дунаевского».

В свое время Андрейченко бросила Дунаевского из-за того, что влюбилась в другого мужчину, улетев к нему во Францию. Композитор долгое время даже не мог общаться с сыном Митей. К счастью, помог в разрешении конфликта нынешний муж актрисы, заявивший, что «ему непонятна наша русская война».

Нынешняя супруга Дунаевского моложе мужа на 28 лет. Несмотря на это, Марина оказалась очень мудрой женщиной.

Как признался72-летний ловелас, супруга предпочитает закрывать глаза на его мимолетные романы с другими женщинами. «Она умеет прощать и отбрасывать ненужное», — отметил Дунаевский.

Загрузка...