Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Максакова впервые поговорила со свекровью после смерти мужа

0

Мама Вороненкова заявила, что сын стал мягче и добрее, благодаря певице.

41-летняя Мария Максакова приняла участие в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир», где впервые поговорила со свекровью после смерти мужа. Правда, их общение началось с того, что мама Вороненкова Людмила Николаевна обвинила оперную диву в том, что она не хочет видеться с ней.


Фото: кадры из программы

«Живу воспоминаниями. Он для меня всегда был и будет любимым сыном. Вот с Машей хотела бы общаться, но она изменилась после смерти Дениса. Она не хочет меня ни видеть, ни слышать. Хотела бы внука прижать, поцеловать, но не могу. Мария не пускает меня к нему», — рассказала Людмила Николаевна.

Вместе с тем, Вороненкова поблагодарила Максакову за то, что под ее влиянием сын стал мягче и добрее. «С ней он был очень счастлив, стал часто звонить. Все это, я считаю, Машина заслуга. Еще она подарила мне внука, которого я очень люблю», — призналась Людмила Николаевна.

Максакова, она общалась со студией по видеосвязи, заявила, что до того как она стала общаться с Вороненковым, он не общался с матерью целых шесть лет. «Я считаю, что я очень много сделала для того, чтобы Денис начал общение с вами. Когда вы говорите, что я бросила вас, бросила детей, то это все из-за этой ситуации», — сказала певица обращаясь к свекрови. Она также призналась, что затаила обиду на Людмилу Николаевну из-за того, что ее не было на похоронах сына. Поэтому, когда та приезжала на Украину, не захотела встречаться с ней. В оправдание, Людмила Николаевна сказала, что лежала в больнице, когда убили Дениса: «О смерти сына я узнала из СМИ».

Загрузка...