Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Макс Барских попал в аварию в Лос-Анджелесе

0

Певца спас ремень безопасности, иначе он мог поплатиться за невнимательность на трассе жизнью.

Знаменитый певец Макс Барских сегодня едва не погиб в ДТП. Исполнитель легендарного хита «Туманы» попал в страшную аварию в Лос-Анджелесе. Его автомобиль получил сильные повреждения, его передняя часть разбита вдребезги, повреждены и двери.

«Я забываю ценить каждый момент своей жизни. Сегодня, находясь на грани, я понял как это важно. Будьте внимательны, и цените все что имеете и всех, кто вокруг. Обязательно пристегивайтесь — это спасет вашу жизнь! Со мной все хорошо, не переживайте! (я понял почему это произошло, и освоил урок)», — написал на своей страничке в Instagram Барских.

Фото: Instagram.com

Больше никаких подробностей и деталей о ДТП певец не сообщил.

Фолловеры ужаснулись от этого сообщения и настоятельно посоветовали звезде беречь себя и больше не рисковать на дороге. Правда, некоторые почему-то стали переживать за поврежденную машину…  «Человек попал в аварию и пишет об этом пост, почему вы переживаете за машину?! Все это наживное! Не ваша же машина пострадала, в конце то концов!», «Самое главное — целы и здоровы, берегите себя. Помните, вас ждут дома, не гоните на дорогах. Здоровья Макс», «Боже что за ужас, береги себя», «Здоровья вам!», «Макс, будь осторожен».

Загрузка...