Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Макаревич со «Смаком» возвращается. На YouTube

На первую программу к музыканту пришел Иван Ургант

0

Иван Андреевич, как известно, вел аналогичную программу на телевидении, но в 2018 году она перестала выходить. Как оказалось, на этом история не завершилась, падающее «знамя» подхватил ее первый ведущий на ТВ, музыкант Андрей Макаревич. Кстати, именно он в 1993 году ее придумал и благополучно вел до 2006 года, пока певца на посту не сменил Иван Ургант.

Как сообщил Макаревич в анонсе к обновленному шоу, новая версия программы будет другой, чем та, что была на телевидении: «Друзья мои, я соскучился по программе «Смак». А тут еще выяснилось, что мы вышли в эфир в конце ноября 1993 года. То есть ровно 25 лет назад. Я посчитал, что это знак. Мы возвращаемся и хотим начать наше возвращение с прямого эфира».

Символично, что первым гостем, пришедшим к Макаревичу на первый выпуск интернет-«Смака», стал Ургант. Шоумен заявился в шапке и, как всегда, искрометно пошутил, что на телевидении ему не позволяют появляться в таком виде на экране. Интересно, сменит ли он в очередной раз спустя пару лет на этом кулинарном интернет-поприще Макаревича?

Вам могут понравиться
Загрузка...