Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мадонну изнасиловали в Нью-Йорке

0

Поп-дива рассказала шокирующие подробности своей жизни.

Оказывается, успех и слава не всегда были верными спутниками Мадонны. В своем эссе для журнала Harper`s Bazaar певица рассказала, как началась ее карьера в Нью-Йорке. 
«Нью-Йорк оказался не совсем таким, каким я его себе представляла. Он не принял меня с распростертыми объятиями. В первый же год после переезда мне довелось побывать под прицелом пистолета. Быть изнасилованной на крыше дома, куда меня затащили, угрожая ножом. В мою квартиру трижды вламывались воры. Не знаю, зачем, ведь с тех пор, как они в первый же раз унесли радиоприемник, ничего ценного там не осталось», — пишет Мадонна в эссе. Об этом эпизоде своей жизни Мадонна упомянула впервые с 1995 года. До этого данная тема была для нее под запретом.
Певица также призналась, что на первых порах зарабатывала тем, что позировала обнаженной. «Я разглядывала тех, кто разглядывал меня», — вспоминает поп-дива.
Сейчас певица продолжает заниматься творчеством и воспитанием детей, а больше всего в последнее время ее увлекло изучение Корана.

Загрузка...