Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Мадонна нашла сценариста для своего фильма об африканских страстях

0

Мадонна экранизирует роман американской писательницы Дайэнн Хьюстон «Ада: История любви».

О том, что Мадонна собирается снимать свой третий по счету фильм, портал Теленеделя сообщал еще в начале марта этого года. Поп-звезда решила экранизировать роман американской писательницы Дайэнн Хьюстон «Ада: История любви». Однако на тот момент у певицы не было автора сценария. 

Однако, похоже, Мадонне удалось решить эту проблему. Как сообщает портал Lostfilm, мелодрама все-таки обрела автора сценария. Номинантка на премию «Оскар» Ребекка Уолкер согласилась взяться за его написание.
Напомним, что сюжет произведения повествует о молодой американке, придерживающейся феминистических взглядов. Она отправляется в Африку вместе со своей компанией. Там она встречает африканца-исламиста и, несмотря на разные жизненные позиции и культурные различия, между ними возникает любовь. Однако их чувству придется преодолеть массу препятствий.
Напомним, что это уже не первая «проба пера» Мадонны в качестве режиссера. В ее портфолио уже имеются два фильма: «Грязь и мудрость» и «Мы. Верим в любовь». Хотя обе ленты вызвали прохладные отзывы критиков, певица не собирается останавливаться на достигнутом.

Загрузка...