Люк Бессон открыл новую актрису с русскими корнями

Автор «Пятого элемента» презентовал на Рублевке свой новый фильм.

28.07.2017, 19:14, Ольга Медведева

Модель Саша Лусс и Люк Бессон. Фото: East News

Именитый француз Люк Бессон презентовал в России свою новую фантастическую ленту «Валериан и город тысячи планет». Картина, где снялись Клайв Оуэн, Кара Делевинь, Итан Хоук и даже певица Рианна, рассказывает о похождениях космических агентов в далеком 2070 году. Премьера прошла на Рублевке, в концертном зале «Барвиха Luxury Village»

Режиссер и продюсер признался, что очень нежно относится к России, ведь у него была русская жена. Известно, что у Милы Йовович русские корни.

В новом шедевре мастера тоже нашлось место для русской девушки. Модели Саше Лусс режиссер предложил эпизодическую роль инопланетной принцессы. По его словам, Сашу он повстречал пару лет назад и устроил ее на курсы актерского мастерства, пообещав обязательно снять в кино. «У меня всегда был талант раскрывать актрис, — заявил именитый режиссер. — Мила Йовович, Натали Портман. Теперь я горд познакомить вас с Сашей Лусс».

Люк Бессон также признался, что следующий свой кинопроект будет снимать именно в России.

Теги:  Люк Бессон, «Валериан и город тысячи планет», презентация, Клайв Оуэн, Кара Делевинь, Итан Хоук, Рианна, Саша Лусс




Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...