Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Любовница спасла Жигалова от просыпавшегося в нем зверя

0

Актер припомнил, почему изменил своей второй жене.

Михаил Жигалов только в третьем браке нашел свое счастье. Сначала он женился на своей первой школьной любви, но чувство не прошло проверку семейной жизнью.

«Первая жена ушла, оставив обручальное кольцо в хрустальной пепельнице. Дураки были, молодые, не готовы к браку», — признался Жигалов в эфире передачи «Судьба человека».

Вторая жена Ирина Маликова подарила актеру сына Василия, но семья не сложилась и на этот раз.

«В один прекрасный момент вдруг влюбленность исчезла и ни во что не переросла. Я понял, что мы разные люди. Тогда же у меня появились проблемы со здоровьем — у меня была язва, хронический бронхит курильщика, дергалось веко. В то время я выпивал крепко, во мне просыпался какой-то зверь», — не стал скрывать популярный актер.

Как раз в тот момент в жизни Жигалова появилась другая женщина по имени Татьяна. Она сумела вернуть разочаровавшегося мужчину к жизни и впоследствии стала ему третьей женой. Правда поженились они только через 13 лет отношений. Татьяна ничего не требовала от Михаила, не настаивала, чтобы он ушел из семьи, это был его выбор.

«Я стал здоровым, почувствовал вкус к жизни, и тогда очень хотел дочку. Я бросил курить, пить. Можно сказать, что Татьяна меня изменила», — заявил Жигалов.

Есть у актера и внебрачный сын Аркадий. Михаил знал о беременности своей подруги, но посчитал, что она сумеет наладить свою личную жизнь без его участия. Хотя, сына он признал.

Загрузка...