Любовь Успенская призналась, что покоряла мужчин кулинарным разнообразием

64-летняя королева шансона в ближайшее время должна похудеть на пять килограммов.

11.07.2018, 18:04, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Знаменитая певица Любовь Успенская откровенно рассказала, как ей удавалось покорять сердца понравившихся мужчин. «Все мои мужики пришли ко мне исключительно через желудок. Я их только этим и брала, а потом всем остальным. Им так у меня нравилось, что никак выгнать не могла», — поделилась секретом королева шансона.

Всем желаю счастья ! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)



Артистка обожает готовить самые разнообразные блюда. «Все мои друзья знают: когда я не на гастролях, всегда готовлю сама. Меня никто не учил этому делу, я сама научилась. И петь, кстати, тоже. Мне кажется, что у талантливых от природы людей, если они чего-то хотят, все непременно получается. Моей дочке Татьяне кулинарный талант передался по наследству».

Но любовь к еде не мешает 64-летней певице следить за своей стройной фигурой. «Я сейчас на диете. Мне нужно сбросить вес. Впереди у меня очень важная акция — на одном из музыкальных фестивалей запланирован мой творческий вечер. Нужно быть в форме. Для себя решила, что необходимо в самое ближайшее время похудеть на пять килограммов. Так что за рационом я сейчас слежу», — рассказала Успенская в интервью sobesednik.ru.


Теги:  Любовь Успенская



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...