Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Любовь Успенская откровенно рассказала о главном грехе молодости

0

Певица решилась на убийство ради любимого мужчины.

Знаменитая певица Любовь Успенская не побоялась ответить на финальный вопрос программы «Секрет на миллион». Отметим, она стала первым участником программы, который не побоялся вскрыть конверт и раскрыть самую большую тайну своего прошлого.

После финального вопроса о том, а не хочет ли она рассказать об убийстве, которое совершила в молодости, певица, несмотря на шок, смогла все честно поведать зрителю. «Мне еще не было и 16 лет, а он был музыкант, ему было 30. Он говорил: «Я – мужчина, мне будет мало просто с тобой встречаться». Я поняла, что если я не соглашусь, то я его больше не увижу. Мне очень хотелось его не потерять. Я забеременела с первого раза», — призналась Успенская.
А взрослый любовник сказал ей, что от ребенка нужно избавиться. И она пошла на подпольный аборт, ничего не рассказав родителям. После операции доктор сказала, что у Любови была двойня.

«Я сама виновата, потому что меня никто не заставлял, я на это пошла добровольно, и это только моя вина…
Бог меня наказал за этот аборт», — сказала певица.

Затем, в первом браке, ей вновь пришлось пережить страшное, она забеременела двойней, но дети появились на свет раньше срока и погибли.

«Я все годы страдала и думала, что мне больше не суждено иметь детей, потому что я совершила вот такую ошибку…
А когда я забеременела Танечкой уже в четвертом браке, поняла, что Господь меня простил и посчитал, что я заслужила быть матерью», — рассказала Успенская.

Загрузка...