Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Лучший дом района» оценили в 1 млн 20 000 долларов

0

11 августа на телеканале HGTV Home&Garden состоялся финальный выпуск шоу «Лучший дом района». Победительницей шоу стала Жасмин Рот, именно в ее честь будет названа улица в городе Санта-Кларита, штат Калифорния. Ее дом был оценен экспертами в 1 миллион 20 тысяч долларов. В состав экспертов по недвижимости вошли Кэнон Эрл – агент по недвижимости, Юри Парк – специалист из Лос-Анджелеса и один из лучших местных агентов Натали Лозон.

4 недели профессиональные дизайнеры Лиэнн Форд, Жасмин Рот, Мина Старсяк Хок и Элисон Виктория, у каждой из которой огромный опыт и сотни проектов за плечами, преображали пригородные дома с ограниченной суммой в 175 тысяч долларов. Основным сюрпризом для участниц на последнем этапе стал приезд их близких родственников и друзей, которые помогали участницам закончить ремонт.

В финальный день эксперты обошли все дома и пообщались с участницами проекта. По итогам просмотра специалисты отметили, что все дизайнеры — классные профессионалы, их впечатлила изысканная эстетика Лиэнн, роскошь в дизайне Элисон, уют и комфорт Мины, а также функциональность Жасмин.

Команда Жасмин Рот использовала в своем дизайне калифорнийский casual, который отлично подходит как для делового ужина, так и для комфортной жизни со своей семьей. Ландшафт и уютный двор добавили дому шарма. Жасмин Рот отметила, что этот дом ‑ полное ее отражение. Ценности дому добавили грамотное использование площади, функциональная кухня, 3 полноценные ванные и бассейн. Эксперты отметили, что Жасмин хорошо подняла стоимость коттеджа с помощью каменного фартука, дорожки, а также мини-апартаментов со своей ванной. Продуманный дом до мелочей помог стать Жасмин победительницей шоу.

Команда Элисон отметила, что в ее работе отражен Чикаго. Ей хотелось добавить текстуры и пышной зелени в своем проекте. Бронзовые двери, дизайнерские функциональные шкафы, мраморный пол, отличная техника на кухне, открытая площадь с панорамным окном добавили дому шарма. Изюминкой стала винная комната. Эксперты отметили, что дом сразу притягивает взгляд, в нем присутствует эстетика. Тем не менее, Элисон слегка переборщила с дизайном для этого района.

Мина Старсяк отметила, что дом был сделан в ее стихии. Ей хотелось сделать все уютно и по-домашнему. Шикарный внешний вид, искусственный газон, деревья, фонари, стильная кухня, ванная с системой умный дом, потайной кабинет, который является частью гаража стали основными преимуществами дома. Эксперты отметили, что у Мины отличное видение дома для такого района. Бюджет был распределен правильно, поэтому получился уютный дом со свежим дизайном для всей семьи.

Лиэнн Форд отметила, что ей хотелось сделать теплый, но минималистичный дом. Ее идея состояла в том, что дом должен быть лучше, чем просто дом для отпуска. Основным преимуществом Лиэнн стало увеличение площади дома, открытая планировка и хозяйская ванная комната, выполненная в духе 5* отеля. Эксперты отметили очень красивый дизайн и сказали, что при посещении дома Лиэнн, ты словно попадаешь на страницу глянцевого журнала. Но при этом выделенные деньги были потрачены не равномерно, большая часть бюджета была потрачена на кухню и апартаменты.

Шоу с участницами проекта «Лучший дом района»: смотрите на телеканале HGTV Home&Garden.

Загрузка...