Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лоза – против: «Дюжев — актеришка какой-то»

0

Скандал из-за слов Дюжева, который оскорбил российский народ, набирает обороты.

Свое мнение по поводу слов Димитрия Дюжева, которые он в сердцах выпалил в аэропорту, на этот раз высказали журналистка Евгения Курицына, известная как Божена Рынска, и неутомимый комментатор всего на свете — музыкант Юрий Лоза. Напомним, что шумиха поднялась после того, как в очереди к стойке регистрации на посадку пассажиры эконом-класса не пропустили актера Дмитрия Дюжева, у которого был билет в бизнес-класс. Актер хоть и стал в конец очереди, но не удержался от того, чтобы поспорить с присутствующими, а также заметить, что российские зрители заслуживают «бездарных сериалов, лабуду и туфту».

Светский обозреватель Божена Рынска на своей странице в Facebook поддержала возмущение актера Дмитрия Дюжева: «Диму знаю лично очень хорошо. И он, и жена — воспитаннейшие, мягчайшие люди. Вежливее Димы вообще нет, наверное, человека в Москве. Это натуральное облако в штанах», — написала женщина.

В свою очередь, артист Юрий Лоза, прославившийся в последнее время тем, что постоянно высказывает свою оригинальную точку зрения на различные происходящие события, прокомментировал поведение актера иначе. По мнению Юрия, во всех странах мира есть аудитория, которая смотрит как плохие сериалы, так и интеллектуальное кино. И соотношение зрителей обоих жанров везде одинаково.

«Соответственно, запросы у нашего общества такие же, как у любого другого. А делать какие-то выводы о россиянах, потому что его не пропустили вперед в очереди в аэропорту, по крайней мере глупо», — музыкант порталу Nation News.

Лоза также считает, что среди пассажиров, которые не пропустили Дюжева, могли находиться люди, которые не сильно озабочены звездным авторитетом артиста.

«Представьте, стоит на регистрацию какой-нибудь банкир, который управляет огромной структурой, или конструктор, а тут актеришка, который для него никто», — считает Лоза. Музыкант заявил, что, если Дмитрий Дюжев «считает себя большой, значимой личностью», то это совсем не означает, что остальные должны думать так же.

Загрузка...