Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лоза открыл новые подробности страшной семейной трагедии

Артист возмущен методами, которыми собираются бороться с озверевшей стаей.

0

Трагедия в Подмосковье, когда озверевшая собачья стая загрызла 19-летнего парня, коснулась семьи певца Юрии Лозы. Погибший Олег Шушунов был возлюбленным племянницы исполнителя. Через месяц у женщины должен родиться ребенок.

«По вновь поступившей информации, ранее подвергшаяся нападению женщина хоть и в реанимации, но должна выкарабкаться. Да, от собак ее отбил другой мужчина, да, не мой родственник оказался героем, но это дела не меняет, ведь Олега собаки загрызли на том же месте через два часа, и именно он своей смертью привлек внимание к этой проблеме, и сейчас ею занимаются уже на всех уровнях», — поделился горем певец со «Стар Хитом».

Лоза возмущен ситуацией, которая привела к трагедии. Еще более негодует он по поводу мер, которыми собираются бороться с собачьей стаей. Согласно установленным правилам, бездомных животных, совершивших нападение, должны поймать, чипировать и «выпустить туда же, проведя с ними воспитательную работу».

«Считается, что после этого собаки станут вести себя хорошо. Это не юмор, так действительно хотят поступить», — недоумевает от такой лояльности исполнитель.

Согласно проведенному расследованию, местные жители давно знали о существовании агрессивных животных и старались не ходить там, где они обитали. Однако никто не реагировал на жалобы и просьбы отловить или уничтожить голодную собачью стаю.

Вам могут понравиться
Загрузка...