Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лолита не стала пугать фанатов своим настоящим лицом

0

Делая селфи перед зеркалом в гримерке, певица спряталась за своим Iphone.

Лолита — одна из тех звезд, которые постоянно подвергаются критике за свой внешний вид. То певицу осуждают за то, что она не в меру поправилась, то «вставляют шпильки» за слишком легкомысленные, не по возрасту, наряды. В конце концов, бедную Лолиту довели до того, что она не рискует показывать миру личико.

На видео, которое звезда выставила на своей странице в Instagram, поклонники могут разглядеть только бигуди и отличный маникюр: лицо Лолита спрятала за мобильным, видимо, опасаясь, что без макияжа фанаты его не одобрят. Поклонники же, напротив, осыпали певицу комплиментами: «Лола, прическа шикарная. Вы и без косметики очень милая. Неправда вы никого не пугаете», — написали они в комментариях.

Кстати, после того как недавно певица и телеведущая появилась на сцене в обтягивающем костюме и услышала огромное количество нареканий и насмешек решила, что пора заняться собой и похудеть. Для того чтобы сбросить лишний вес, она села на диету Ларисы Долиной, правда, немного подкорректировав ее под себя. Сейчас, звезда при росте 173 см весит 65 килограмм. До похудения вес Лолиты достигал 85 килограммов.

Загрузка...