Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Любовник первой жены Иосифа Пригожина оставил детей без квартиры

0

Сын продюсера отказывается встречаться с ним без свидетелей.

Иосиф Пригожин до женитьбы на Валерии состоял в двух браках. Если со второй своей супругой он до сих пор поддерживает хорошие отношениях и активно принимает участие в воспитании дочери Лизы, то с первой супругой и детьми от этого брака не виделся уже несколько лет.

И это при том, что продюсер, как истинный джентльмен, обеспечил сына и дочь недвижимостью в столице, купил им автомобили и всегда щедро помогал деньгами. Как выяснилось, содержал он не только детей, но и бывшую жену с молодым любовником. А когда средств стало не хватать, мать и ее бойфренд умудрились продать одну из квартир, чтобы жить и дальше, не прилагая никаких усилий.

Узнав об этом, Пригожин возмутился неблагодарностью наследников, скрывших от него факт продажи подаренной недвижимости. «Увы, квартиру дети потеряли, — сокрушается продюсер. — Бывшая жена меня убеждала, что, продав «детскую» недвижимость в центре Москвы, она купит сыну и дочери по небольшой квартире в спальном районе. Но так ничего и не купила, а деньги, вырученные от продажи, бездарно потратила на нужды своего парня. Сейчас они живут в какой-то деревне в Ставропольском крае».

Недавно сын выразил желание встретиться с отцом, но позже выяснилось, что при встрече будет присутствовать молодой муж матери, с которым 30-летний Дмитрий собрался открывать какой-то бизнес. «Но о чем мне говорить с типом, который моих детей без крыши над головой оставил? У меня не может быть с этим парнем никаких общих дел», — негодует Пригожин. Он считает, что хитромудрый молодой человек хочет втереться к нему в доверие, чтобы «чем-нибудь поживиться».

«Мне, конечно, наплевать на личную жизнь бывшей жены, но на детей я обиделся. Ведь они скрыли от меня, что все это время я содержал постороннего человека!» — рассказал Иосиф Пригожин «Комсомольской правде».

Загрузка...