Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Любовница Золотухина не пришла на похороны его жены

0

Любимые женщины актера до последнего поддерживали дружеские отношения.

Смерть Валерия Золотухина в 2013 году примирила его любимых женщин. На его похоронах жена Тамара Золотухина простила любовницу Ирину Линдт, которая растит от него сына Ивана. Законная супруга даже по-честному поделила наследство, оставив себе квартиру на Таганке, а Ирине — отдав «однушку» в Митино и дачу в Подмосковье.

Друг Валерия Золотухина рассказал, что у вдовы актера сохранились удивительно теплые отношения с Линдт: они дружили, обнимались при встрече. Сына Ирины Линдт скрипачка практически считала родным, фото мальчика стояло у нее на прикроватной тумбочке.

Тем удивительнее было, что Ирина не пришла на похороны Тамары Золотухиной, умершей от рака. Тема даже была поднята в эфире программы «Ты не поверишь!». «Это не говорит ни о чем дурном, я просто думаю, Ирина была занята», — предположил друг Золотухина.

Хоронила Тамару Владимировну ее дочь от первого брака Екатерина. «Все очень быстро и стремительно произошло, она была мужественной. В последние два месяца ей было особенно тяжело», — поделилась женщина в эфире.

Кстати, в свое время Тамара бросила свою дочь, влюбившись в актера. Золотухин, в свою очередь, тоже оставил ради любимой жену Нину Шац и общего сына. Только спустя годы Екатерина смогла простить свою мать и наладить с ней отношения.

Загрузка...