Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Любовница Михаила Евдокимова показала дом на Рублевке

0

Сейчас в доме Надежды Жарковой идет ремонт.

После смерти знаменитого юмориста, ставшего политиком, выяснилось, что у Михаила Евдокимова была не одна семья. Началась борьба за наследство, выявившая наличие дочери Анастасии на стороне. Отцовство было установлено в судебном порядке, и в результате девочка и ее мать Надежда Жаркова получили в наследство дом на рублевке. Его-то Надежда и показала журналистом.

Кадр из программы «Звезды сошлись»

Надежда отметила, что конфликта с супругой Евдокимова у нее не было. Несколько лет назад они даже начали общаться. «Встретились две женщины, которые любили одного человека и имеют от него детей. Она все поняла, я все поняла», — говорит Жаркова.

Кадр из программы «Звезды сошлись»

В доме в престижном районе, на Рублевском шоссе, Надежда проживает с Анастасией последние семь лет. В прошлом году Надежда затеяла ремонт и наняла кровельщиков, которые, начав работу, взяли с нее предоплату в 700 тысяч рублей, а затем скрылись. После этого у нее затопило верхний этаж, поэтому пришлось срочно искать других строителей, чтобы они не только занялись крышей, но и переклеили обои, побелили потолки и избавились от грибка. В 300-метровом доме есть три спальни, гостиная и кухня-столовая на первом этаже.

Кадр из программы «Звезды сошлись»

«Мы постепенно делаем ремонт, покупаем мебель. Но кабинет Миши я не трогала, там все осталось так, как было при нем», — призналась Жаркова в программе «Звезды сошлись».

Загрузка...