Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Любовь против судьбы»: все страсти Турции на Dомашнем

0

С 26 сентября на телеканале Dомашний премьера многосерийной мелодрамы «Любовь против судьбы». Турецкая семейная сага придет на смену сериалу «Великолепный век», побившему все рекорды популярности у зрительниц канала.

Главные роли в новом хите исполняют Озджан Дениз, Бегюм Кютюк и Хатидже Шендил.

У Кахрамана (Озджан Дениз) есть все, о чем можно только мечтать: любящая семья, красавица жена Дефне (Бегюм Кютюк), друзья, роскошный дом и деньги. Не хватает только одного — наследника.

Когда врачи ставят Дефне диагноз бесплодие, чтобы спасти брак, она решает воспользоваться услугами суррогатной матери. Скромная Элиф (Хатидже Шендил) из небогатой семьи идет на это ради спасения своей матери. Но ни Элиф, ни Дефне и представить себе не могли, чем обернется эта договоренность…

Роковые страсти, коварные интриги, предательство и благородство, бедность и богатство, и, конечно же, всепобеждающая любовь закручиваются в настоящий водоворот событий. А яркое солнце Турции, синее море и самые красивые актеры не оставят равнодушными сердца телезрительниц, добавят осени ярких летних красок и пламенных эмоций, дадут возможность окунуться в море сильных чувств вместе с героями из жаркой Турции!

«Любовь против судьбы»: с 26 сентября в 19.00 на Dомашнем

Загрузка...