Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лизу Арзамасову в купальнике сравнили с Джейми ли Керти

0

Актриса предоставила поклонникам «компенсацию» за поздний ужин.

23-летняя Лиза Арзамасова, блестяще сыгравшая Галину Сергеевну в «Папиных дочках», активно покоряет театральные подмостки. При этом молодая актриса примеряет на себя разные образы и делится с поклонниками подробностями повседневной жизни. Так она недавно рассказала о своей приверженности к здоровому образу жизни, который подразумевает отсутствие маниакальных «нельзя» и «никогда». В пример Лиза привела историю о запоздалом ужине бараньими ребрышками.

Чтобы поклонники не подумали, что тяжелая пища среди ночи отразилась на ее фигуре, Арзамасова выставила свое фото в купальнике. «В компенсацию к предыдущему посту. С приветом ко всем, кто поздно ложится и рано встает», — прокомментировала актриса.

Снимок на ночном пляже стал наглядным примером, что некоторые отступления от ЗОЖ нисколько не вредят актрисе. Лизу даже сравнили с неповторимой американской актрисой Джейми ли Кертис в эпоху ее молодости. При этом доброжелатели посоветовали Арзамасовой выходить замуж. А одного из поклонников образ Лизы вдохновил на поэтическое творчество: «Компенсации такой будет рад хоть Царь Морской! Словно богиня прекрасна, легко потерять тут покой».

Загрузка...