Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лиза Пескова поделилась редким кадром с семьей отца

0

Дочь пресс-секретаря похвасталась своими многочисленными родственниками.

Старшая дочь от первого брака Дмитрия Пескова Елизавета не сразу приняла его новую жену Татьяну Навку. Лиза даже утверждала, что бракосочетание в Сочи, произошедшее в августе 2015 года, было фиктивным: Татьяна и Дмитрий всего лишь устроили роскошный праздник для своих друзей без регистрации. Чуть позже девушка опровергла данную информацию.

Судя по всему, со временем Лиза смирилась с новым выбором отца. Сейчас она поддерживает хорошие отношения не только с фигуристкой, но и ее дочерью от первого брака.

Так в минувшие выходные Елизавета поделилась редкой фотографией, на которой запечатлено ее многочисленное семейство. «#песконавки в сборе» —подписала Лиза фото, на котором родственники собрались вместе в бане.

На фотографии присутствует сам Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка и их общая дочь Надежда, дочка Навки от первого брака Александра Жулина, а также сама Лиза и ее братья, которые большую часть времени проводят во Франции.


«Вписка?» — интересуются подписчики, любуясь группой в махровых халатах.

И радуются, что у Дмитрия Пескова образовалась «такая красивая и дружная семья». «Побольше бы таких!» — поддерживают Лизу пользователи и даже выражают желание примкнуть к столь гармоничному обществу: «Возьмите меня в свою семью! Характер нордический, истинный ариец».

Загрузка...