Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лиза Галкина проговорилась, что мама Алла не ночует дома

Дети звездной пары пробуют себя на новом поприще — рэп-исполнения.

0

Дети звездной пары пробуют себя на новом поприще — рэп-исполнения.

Телеведущий и сатирик Максим Галкин продолжает радовать своих поклонников видео с участием детей, 5-летних Лизы и Гарри. Последний шедевр от Галкина демонстрирует артистические способности наследников звездной четы: Лиза и Гарри задорно читают рэп. Лиза выдала по ходу исполнения маленький семейный секрет. Оказывается Алла Борисовна не всегда ночует дома. По крайней мере, девочка прочитала рэп о том, как мама ей позвонила и сказала, что не приедет сегодня ночью и не зайдет в ней в комнату поиграть перед сном.

По словам Галкина, детей вдохновил очередной выпуск рейтинговой программы с участием папы «Лучше всех!» на Первом канале. На шоу к Галкину приходил 11-летний Никита Фирсов из Тюмени. Мальчуган не только отлично читает рэп, но и сам пишет стихи, занимается актерским мастерством и снимается в рекламе. Никита показал себя на программе с лучшей стороны, выстояв в рэп-баттле против самого Галкина. Детям юмориста настолько понравилось выступление Никиты, что они решили сами попробовать себя в этом виде творчества.

Справились Лиза и Гарри, надо сказать, весьма неплохо. И хотя внешне больше убедителен Гарри — малышу очень идет характерная толстовка с капюшоном, Лиза выигрывает в энергичности подачи.

Поклонники детей и Галкина тоже остались довольны. «Гарик уже не шепелявит, работа с логопедом на пользу пошла», «Умнички, всем респект», «Крутые, как берега в Крыму на мысе Фиолент!», «Посмеялся от души», — написали фанаты.

Загрузка...