Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лиза Галкина поразила своим умением отсекать ненужные проблемы

Двойняшки не скучают в отсутствие своего папы-гастролера.

0

Пока главный семейный массовик-затейник Максим Галкин покоряет Америку, его близкие развлекают себя своими силами. Алла Борисовна регулярно шлет отсутствующему супругу видеоотчеты о его детях, а он уже радует ими подписчиков.

Так недавно Максим выложил запись домашнего мини-спектакля про пиратов с неутомимыми Лизой и Гарри в главных ролях.

«Пиратский репортаж из дома. Главная фраза в финале», — предупредил Галкин.

По сюжету герои отправляются на Мадагаскар, где находят пиратский клад. Пока дети восхищенно перебирают сокровища в коробке, присутствующая за кадром Алла Борисовна неожиданно задает им вопрос: «А если это все ворованное, чужое?» Лиза тут же ответила: «Да не ворованное это ничего. Это старинный клад, который спрятали…» Осторожный Гарри засомневался: «А вдруг это и вправду ворованное и чужое?» На что Лиза театральным шепотом обратилась к брату: «Гарик, давай играть, как будто не ворованное».

«Браво и наши аплодисменты Алле Борисовне. Какой воспитатель и руководитель!», «А жест руки в конце, я не могу. Лизочка просто чудо из чудес», «У Лизы и жесты, и интонации, и мимика большой артистки. Очень интересно наблюдать за ростом ваших деток. Ну а фраза— шедевр!» — восхищаются фанаты.
Правда, некоторые заметили, что, кажется, у нас уже полстраны играет так, будто не ворованное.

Вам могут понравиться
Загрузка...