Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лиза Галкина на показе Yudashkinkids сорвала море оваций у публики

0

Пятилетняя модель закрывала показ в свадебном платье.

Ни у кого нет сомнений, что дочь Пугачевой и Галкина Лиза, когда вырастет, станет настоящей звездой.Пятилетняя девочка уже сегодня обладает всеми качествами для шоу-бизнеса — красива, артистична и обаятельна. И, кстати, гораздо больше похожа на знаменитую маму, чем Кристина Орбакайте. Это на заметку злопыхателям и скептикам до сих пор сомневающимся, что Лиза биологическая дочь Примадонны.

Свой яркий, как бриллиант, талант Лиза в очередной раз продемонстрировала в рамках Недели моды в новой коллекции одежды Yudashkinkids. На подиуме ей не было равных, несмотря на то что в показе участвовали и другие дети звездных родителей — Алла-Виктория Киркорова и Саша Плющенко.

В первом выходе Лиза появилась в интересном наряде с красным беретом. Естественно, она и закрывала показ в воздушном платье невесты. Публика не скрывала своего восторга громкими криками и овациями.

На показе присутствовала и сама Алла Борисовна, которая не скрывала радости за малышку-доченьку, с любовью наблюдая за ее выступлением.

Загрузка...