Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Линдсей Лохан: «Я не хотела увольнять Холли!»

0

Актриса хочет, чтобы ее адвокат вернулась.

Недавно Линдсей Лохан уволила своего нью-йоркского адвоката Шон Холли. И вот уже друзья актрисы говорят, что Линдсей утверждает, будто бы не давала распоряжения другому своему адвокату Марку Хеллеру послать Холли письмо с извещением об увольнении. И в это можно было бы поверить, если бы не одна маленькая проблемка: Линдсей сама подписала то письмо!
Теперь Линдсей плачется своим друзьям и говорит, что отчаянно хочет, чтобы Холли вернулась обратно. Она утверждает, что относится к ней как к своей второй матери. Странное, однако, высказывание, учитывая, что и с первой у Линдсей довольно напряженные отношения.
Актриса утверждает, что уверена в профессионализме Холли и ни за что не стала бы увольнять ее накануне суда. А ведь письмо с увольнением было отправлено в тот момент, когда адвокат как раз подходила к зданию суда.
Сегодня, кстати, должно состояться слушанье в суде по поводу отмены условного срока звезды. Из-за лжесвидетельствования и безответственного вождения ей грозит вполне реальный тюремный срок. Этого можно избежать, но только в том случае, если Линдсей действительно не увольняла Шон Холли. В противном случае актриса попадет в очень трудную ситуацию.

Загрузка...