Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Линдсей Лохан упекли в реабилитационную клинику

0

Суд вынес актрисе свой приговор.

У актрисы Линдсей Лохан наконец-то закончилась эпопея с хождениями по судам. В результате слушанья, длившегося 11 часов, девушке удалось избежать тюрьмы. Суд приговорил ее к трем месяцам лечения в реабилитационной клинике без права покидать заведение. Также ей назначили месяц исправительных работ на благо общества и 18 месяцев курсов психотерапии. Линдсей обязали проходить тест на наркотики и держаться подальше от сомнительных личностей, которые могут оказаться народилерами. Общественные работы актрисе разрешили проходить в Нью-Йорке.
Интересно, что на слушанье, где решалась ее судьба, Линдсей умудрилась опоздать на целый час. Дело в том, что рейс из Нью-Йорка в Лос-Анджелес отменили, и девушке пришлось добираться до зала суда на частном самолете. Во время заседания новый адвокат актрисы Марк Хеллер все время подпрыгивал и пытался что-то сказать. Линдсей долго его успокаивала и просила ничего не говорить. Когда адвокат вскочил в очередной раз, девушка не удержалась и воскликнула: «Боже мой, я убью вас!»
Напомним, в суде слушалось дело об аварии, в которую Линдсей Лохан попала в прошлом году. Девушка, будучи нетрезвой, пыталась скрыться на своей машине от папарацци, врезалась в чужой автомобиль и скрылась с места происшествия. Позже она оправдывалась тем, что опаздывала на съемку. Кроме того, в суде рассмотрели и инцидент с ожерельем, который актриса утащила у законной владелицы. Позже, правда, вернула. За это ей добавили 180 дней тюрьмы, которых ей удастся избежать, если она будет соблюдать назначенное ей за вождение в пьяном виде.

Загрузка...