Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лили Аллен ждет второго ребенка

0

Об этом на днях рассказали друзья 27-летней британской певицы.

У 27-летней британской певицы Лили Аллен, наконец, все в этой жизни начинает складываться. Прошлым летом она вышла замуж за бизнесмена Сэма Купера и сменила фамилию, затем 25 ноября впервые стала мамой. Дочь назвали Этель Мэри Купер.

А на днях близкие пары рассказали, что она опять находится в интересном положении. Ребенок должен родиться в декабре, поэтому его пол пока не известен.

Сейчас певица старается надевать просторные платья и наряды, чтобы скрыть увеличивающийся животик. К тому же, Лили часто шутит, что чувствует себя “на шестом месяце беременности”.

Кстати, к материнству Аллен шла не один год. В 2007—2008 года Лили встречалась с солистом “The Chemical Brothers” Эдом Саймонсом, от которого ждала ребёнка. 19 декабря 2007 года Лили официально объявила о беременности, но на 4-м месяце у неё случился выкидыш.

В 2009 году Лили начала встречаться с бизнесменом Сэмом Купером. От него она забеременела во второй раз, было известно, что у пары должен родиться сын, но в конце октября 2010 года 6-ти месячная беременность Лили вновь прервалась. Вскоре после второго выкидыша Лили был диагностирован сепсис, но она смогла победить эту болезнь.

Первый альбом певицы Alright, Still вышел 17 июля 2006 года, а второй It’s Not Me, It’s You появился в продаже 9 февраля 2009 года. Первый сингл со второго альбома The Fear стартовал на 1-ой строчке британского национального чарта и продержался на ней месяц, в то время как сам альбом стал лидером продаж в Великобритании в неделю выхода.

К тому же один раз Лили снималась и в кино. В 1998 году ей дали эпизодическую роль в фильме “Елизавета”. С кино она пока что завязала.

Загрузка...