Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лидия Федосеева-Шукшина объяснила, почему рассталась с мужем

0

Актриса призналась, что ей до сих пор неприятно вспоминать о том союзе.

Знаменитая актриса Лидия Федосеева-Шукшина стала гостьей программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». Звезда рассказала, почему рассталась с первым мужем, актером Вячеславом Ворониным. По ее словам, ей до сих пор неприятно вспоминать о том союзе, отношения у них были сложными. Брак просуществовал всего четыре года.

Знакомство с Вячеславом Ворониным произошло во время кинопроб в Киеве, ее подруга попросила передать для него записочку. Женщина признавалась ему в любви, но актеру понравилась Федосеева-Шукшина. Он спросил, как ее зовут, а потом предложил погулять.Воронин был красивый, элегантный, ухаживал за ней, он был тогда модным молодым человеком.

Несмотря на то, что ее родители были не в восторге от этого романа, у них родилась дочь Настя, они сыграли свадьбу. Но он оказался деспотичен, повлияли и бытовые трудности и разные взгляды на жизнь, из-за чего они развелись.

Когда они приехали в Киев, то снимали комнату в коммунальной квартире. Она хотела учиться дальше в театральном институте, ему это не нравилось, он никуда ее не отпускал.

Потом Воронин говорил, что она бросила ребенка ради Василия Шукшина, но Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что это неправда — с легендарным актером она стала встречаться после расставания с супругом.

Загрузка...