Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Либерти Росс застукали с бывшим

0

Жена Руперта Сандерса ходит на свидания со своим бывшим бойфрендом.

На днях 34-летняя супруга режиссера «Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса Либерти Росс появилась в лондонской галерее «Serpentine» в компании своего бывшего бойфренда Кристофера Тейлора.

Светские обозреватели заметили, что на безымянном пальце актрисы отсутствует обручальное кольцо, и предположили, что расставание Либерти с Рупертом можно считать состоявшимся.

По словам друзей из окружения модели, пока не стоит делать предположения о новом романе Либерти.

«Нет ничего предосудительного в том, что она встретилась со своим экс-бойфрендом. Кристофер — отличный парень, они с Либерти знакомы давно. И не надо думать, что после пати она отправилась к Тейлору домой и провела с ним ночь. Это совершенно не в ее стиле».

Напомним, после скандала с пикантными снимками режиссера и Кристен Стюарт Либерти на какое-то время постаралась уйти в тень и не участвовать в обсуждении поведения супруга.

Тем не менее, между ней и Рупертом все же состоялся серьезный разговор, и пара, у которой растут двое детей, в итоге разъехалась. Впрочем, на развод никто не подавал, но Сандерс всячески пытался заполучить прощение жены. Также ходили слухи, что женщина была готова простить неверного мужа, если он выполнит ряд ее условий: одним из них стал пересмотр брачного договора. Теперь если Либерти Росс решит в будущем развестись с мужем, он выплатит ей крупную сумму.

Кроме этого, обманутая жена настаивает, что  работа над новыми картинами, которые снимает Сандерс, должна проходить в штате Калифорния, а она будет присутствовать на съемках в качестве консультанта. Остальное пока хранится в тайне.

Неизвестно, в каком тоне сейчас общается Росс с супругом, но в последний месяц актриса просто расцвела. Женщине поступила масса интересных предложений от известных режиссеров, ее карьера пошла в гору. Нужен ли ей сейчас Руперт в качестве спутника жизни?

Загрузка...