Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Либерти Росс все-таки разводится с Рупертом Сандерсом

0

По всей видимости, она так и не смогла простить супругу измену.

Напомним, что прошлым летом разразился громкий скандал из-за измены режиссера Руперта Сандерса со звездой «Сумерек» Кристен Стюарт – роман вспыхнул на съемочной площадке фильма «Белоснежка и Охотник», в котором оба были задействованы. Проштрафившийся супруг публично извинился перед женой и назвал связь с юной актрисой большой ошибкой. Либерти Росс сняла обручальное кольцо и стала игнорировать мужа. 

Руперт Сандерс не терял надежду и продолжал добиваться прощения супруги. В итоге Либерти Росс все-таки сменила гнев на милость и, выдвинув ряд условий неверному мужу, согласилась его простить. Чтобы вернуться в семью Руперту Сандерсу необходимо было подписать особое соглашение, состоящее из пяти пунктов, в том числе условие, что, если Либерти Росс решит в будущем развестись с мужем, он выплатит ей крупную сумму. 

По всей видимости, пришло время Руперту Сандерсу платить по счетам. Как стало известно, 34-летняя модель и актриса Либерти Росс подала документы на развод в Верховный суд Лос-Анджелеса. Она попросила совместной опеки над двумя детьми – Скайлой и Теннисоном. Либерти наняла известного адвоката Лору Вассер и попросила у Руперта Сандерса поддержки, в том числе потребовала оплатить расходы на адвоката. 

Брак Руперта Сандерса и Либерти Росс продлился более 7 лет и считался крепким союзом до разразившегося прошлым летом скандала. 

Загрузка...