Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Либерти Росс пошла вразнос

0

Супруга неверного Руперта Сандерса подала на развод и снялась полностью обнаженной для журнала LOVE.

Как стало известно чуть больше недели назад, 34-летняя модель и актриса Либерти Росс подала документы на развод в Верховный суд Лос-Анджелеса. Пока суд да дело и судья рассматривает этот вопрос, мы можем рассмотреть Либерти во всей красе. Миссис Сандерс, похоже, решила показать, чего лишает супруга. И, надо сказать, глядя на ее фигуру после рождения двоих детей, мистеру Сандерсу действительно есть что терять. 

35-летняя Либерти Росс – ныне актриса, в прошлом — успешная модель. Она сыграла в фильме Мадонны «Мы. Верим в любовь» и в злосчастной ленте «Белоснежка и охотник», которая сослужила в итоге ей плохую службу. В последней она воплотила на экране Элеонору – мать Белоснежки, которую и играла разлучница Кристен Стюарт.

Руперт Сандерс и Либерти Росс поженились, когда ему был 31 год, а ей – 24. Они прожили вместе более 10 лет, у них двое детей – 8-летняя дочь Скайла и 6-летний  сын Теннисон. Брак Руперта и Либерти считался крепким союзом до разразившегося прошлым летом скандала. 

Напомним, что у режиссера Руперта Сандерса и главной звезды «Сумерек» Кристен Стюарт вспыхнул роман на съемочной площадке фильма «Белоснежка и Охотник». Проштрафившийся супруг публично извинился перед женой и назвал связь с юной актрисой большой ошибкой. Либерти Росс удалила свой аккаунт в твиттере, сняла обручальное кольцо и стала игнорировать мужа. Руперт Сандерс добился прощения супруги, согласившись на ряд условий, которые та выставила неверному мужу.

По слухам особое соглашение, которое подписали супруги в качестве примирения, состояло из пяти пунктов, в том числе там было условие, что, если Либерти Росс решит в будущем развестись с мужем, он выплатит ей крупную сумму. По всей видимости, пришло время Руперту Сандерсу платить по счетам. Либерти попросила совместной опеки над двумя детьми – Скайлой и Теннисоном — и наняла известного адвоката Лору Вассер, услуги которого попросила оплатить мужа. И, по всей видимости, решила выйти на работу. Что ж, глядя на то, как отлично выглядит Либерти Росс в свои 35 лет, становится ясно, что ей давно пора выйти из тени известного мужа и слава обманутой жены ей не к лицу.  

Загрузка...