Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Летучая пожалела унижающую себя Самбурскую

0

Бывшая звезда «Ревизорро» обещает вернуться на экран.

Елена Летучая покинула «Первый канал» еще в начале нынешнего года. Она объяснила это проблемами со здоровьем. Сейчас программу «Ревизорро», которую когда-то начинала Летучая, ведет Настасья Самбурская. При этом прошлая и нынешняя ведущие не прекращают обмениваться колкостями в соцсетях.

Летучая называет Самбурскую всего лишь актрисой, хорошо играющей свою роль. Настасья в ответ нелестно высказывается о характере Елены.

«Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Проект был собран командой, ее пригласили на должность ведущей в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню, и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах», — злобствует Самбурская.

К полемике подключилась и бывшая участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская, которая тоже некоторое время вела «Ревизорро». Она заговорила о том, что пиарщики Летучей всячески пытались выжить ее из программы и им это удалось.

Сама Лена утверждает, что не обращает внимания на все эти сплетни.

«Я услышала про себя какие-то плохие слова, и мне в первую очередь стало страшно за то, как унижают себя эти люди. Я вам клянусь, меня это не трогает, я знаю, что я сделала, как я сделала. Это просто раздутый скандал ради рейтингов программы «Ревизорро». К сожалению, сейчас рейтингов нет, поэтому нужно же людям как-то самоутверждаться», — приводит слова Летучей «Собеседник».

Запомнившаяся зрителям бесстрашная блондинка за полгода отдыха существенно поправила свое здоровье и готовится снова вернуться на телевидение с новым проектом, над которым сейчас упорно работает. Предположительно, шоу Летучей выйдет в сентябре.

Загрузка...