Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Летим дальше, моя птичка»: Воля напомнил Утяшевой о себе

Шоумен трогательно поздравил гимнастку с годовщиной свадьбы.

Шоумен трогательно поздравил гимнастку с годовщиной свадьбы.

0

Звезда Comedy Club Павел Воля посвятил трогательный пост супруге, известной гимнастке Ляйсан Утяшевой. Пара отпраздновала шестую годовщину со дня заключения брака. Павел разместил в своем Instagram видео с выступления гимнастки много лет назад. Тогда, в сентябре 2001 года, спортсменка стала абсолютной победительницей во всех шести дисциплинах на этапе Кубка мира в Берлине.

 

View this post on Instagram

@liasanutiasheva, на этом видео ты маленькая выигрываешь всех и всё в Берлине. Ты еще ничего не знаешь. Ни про себя, ни про меня, ни про наших будущих детей. Ничего не знаешь про нас. Но уже здесь понятно, ты — самая сильная и красивая. Ты такая и сейчас. Такой будешь всегда. И при этом всегда будешь той же девчонкой. Но можешь больше ничего и никого не побеждать, у тебя есть я. Я это сделаю за нас. А ты просто будь. И будь счастлива. Сегодня наша годовщина. Я тебя люблю. Спасибо за всё. Летим дальше, моя птичка!!!

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

«На этом видео ты маленькая выигрываешь у всех и все в Берлине. Ты еще ничего не знаешь. Ни про себя, ни про меня, ни про наших будущих детей. Ничего не знаешь про нас. Но уже здесь понятно, ты самая сильная и красивая. Ты такая и сейчас. Такой будешь всегда. И при этом всегда будешь той же девчонкой. Но можешь больше ничего и никого не побеждать, у тебя есть я. Я это сделаю за нас. А ты просто будь. И будь счастлива. Я тебя люблю. Летим дальше, моя птичка!» — написал шоумен.

К поздравлению немедленно присоединились друзья, Марина Кравец, Александр Ревва и все подписчики. Окружающие восхищаются гармоничной парой и желают супругам счастья.

Вам могут понравиться
Загрузка...