Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лера Кудрявцева проглотила кусок стекла, оказавшийся в супе

Телеведущая не заметила осколка, который попал в блюдо из-за халатности поваров.

0

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева стала жертвой поваров одного из респектабельных ресторанов Санкт-Петербурга. Оказалось: дорого — не значит качественно.

«Мне принесли корейский суп. Видимо, там на кухне кто-то разбил или стакан, или бокал, потому что там реально был огромный кусок стекла. И я его проглотила. У меня была истерика. Я сразу в одно место побежала, два пальца в рот. Хорошо, что я там ничего себе не порезала», — рассказала подробности Кудрявцева в программе «Звезды сошлись».

Кадр из программы «Звезды сошлись»

Столь ужасную ситуацию пережил и певец Виктор Салтыков, причем дважды. Первый раз он проглотил чей-то зуб, который оказался в купленной в магазине буханке хлеба. Там еще находилась от него коронка, но ее артист вовремя заметил. Во второй раз было намного страшнее, так как инородный предмет, монету в пять рублей, проглотила его мленькая дочь Анна. «Мы поехали к врачу, сделали рентген, врач сказал: «Будем ждать». Когда монета вышла, я был очень счастлив», — рассказал певец. Кстати, теперь эта «реликвия» хранится у них дома.

Вам могут понравиться
Загрузка...