Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лера Кудрявцева помогла найти певцу Шуре суррогатную мать

0

Услуги женщины, которая выносит ребенка артиста, обойдутся в 1,8 миллиона рублей.

Известный певец Шура решил пойти по стопам своих многочисленных коллег, которым детей выносили суррогатные матери. Как известно, такой услугой уже успели воспользоваться Филипп Киркоров, Максим Галкин, Сергей Лазарев и другие звезды. Суррогатную мать для будущего ребенка Шуры помогла найти телеведущая Лера Кудрявцева.

В мае певцу уже исполнится 44 года, Шура решил не дожидаться, пока он найдет спутницу жизни, а завести ребенка. Певец сообщил, что Лера Кудрявцева помогла ему найти хорошую женщину за 1,8 миллиона рублей. Артист добавил, что как только ему удастся решить проблему жилья, он сразу займется вопросом рождения наследника, сообщает Телеграm-канал «Только никому».

Шура Фото: Instagram.com

Насколько быстро звезда сможет решить жилищный вопрос, неизвестно. В прошлом году в эфире ток-шоу певец рассказал, что недоброжелатели лишили его жилья. В 2003 году Шура купила квартиру за 100 тысяч долларов. Когда у него начали проблемы с наркотиками, мошенники воспользовались ситуацией и переписали недвижимость на себя. Шура подал иск и одновременно взял ипотеку на новые апартаменты.

Кстати, помощь Кудрявцевой в поиске суррогатной матери укрепили слухи о том, что телеведущая также обращалась к этой услуге. В августе прошлого года Лера во второй раз стала мамой.

Загрузка...