Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лера Кудрявцева перестала колоть ботокс

0

Ведущая обиделась на подписчиков, назвавших ее мужа молодым.

Любительница чужих секретов Лера Кудрявцева не часто радует откровениями о себе. Тем более неожиданным для подписчиков стал прямой эфир в Instagram, где Лера отвечала на вопросы фолловеров. К примеру, блондинка рассказала, что сейчас отказалась от уколов красоты, хотя раньше прибегала к ним. «Я не колю ботокс. Аллергия у меня, — призналась она подписчикам, — не могу себе это сейчас позволить, хотя раньше делала», – сообщила Кудрявцева.

Очень обидел 47-летнюю Леру вопрос о самочувствии ее молодого 31-летнего мужа хоккеиста Игоря Макарова. «Молодой муж, жена старуха. У меня классный муж, подавитесь, жабы, — разразилась гневной тирадой Кудрявцева. — Дочка — вылитый папа. Не буду показывать ее до крестин. Думаю, крестной мамой будет моя сестра. Боюсь подписчиков, есть злые вонючки, которые «фигню» мне пишут. Им показывать дочку не хочу». Видимо, напоминание о 16-летней разнице с благоверным для теледивы очень больная тема. А ведь поклонники всячески восхваляли внешние данные ведущей, лили ей бальзам на душу, утверждая, что выглядит она значительно моложе, и даже спрашивали, как ей удалось так быстро восстановиться после родов.

Кудрявцева сообщила, что собой нынешней она не совсем довольна, потому что не сумела окончательно вернуть дородовые формы. Но уже позволяет себе есть все, что хочет. Например, пельмени, которые ей варит любимый муж.

View this post on Instagram

@igor_makarov82 🤗😘

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Загрузка...